top of page

Fleisch vom BIO-Wagyu-Rind

Entdecken Sie die unvergleichliche Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack unseres Bio Wagyu Rindfleischs. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und nach den strengen Richtlinien der biologischen Landwirtschaft aufgezogen. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, zartes und besonders aromatisches Fleisch, das weltweit als eine der besten Fleischqualitäten geschätzt wird.

Wagyu Rindfleisch ist bekannt für seine intensive Marmorierung, die für den einzigartig saftigen Geschmack und die butterzarte Konsistenz sorgt. Dank unserer nachhaltigen Bio-Aufzucht, bei der die Tiere stressfrei auf saftigen Weiden grasen, können wir Ihnen Fleisch anbieten, das nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch umweltbewusst produziert ist.

Tafelspitz (ca. 2 bis 3 kg) ....................................... € 350,-/Pkg
Tomahawk Steak (ca. 1 bis 1,5 kg) ....................... € 135,-/Pkg
Brisket (ca. 2 – 2,5 kg) ........................................... € 108,-/Pkg
Club Steak (ca. 500 g) ............................................ €  85,-/Pkg
Bavette (ca. 700 g) ................................................. €  64,-/Pkg
Tri Tip (ca. 700 g) .................................................... €  64,-/Pkg
Rib Eye Steak (max. ca. 300 g) .............................. €  57,-/Pkg
Filetkopf (ca. 300 g) ............................................... €  55,-/Pkg
Rump Steak (ca. 280 g) .......................................... €  53,-/Pkg
Hinteres Ausgelöstes (ca. 700 g – 1 kg) ............... €  53,-/Pkg
Short Ribs (ca. 1 kg) ............................................... €  52,-/Pkg
Filetmedaillons (ca. 200 g) .................................... €  45,-/Pkg
Chuck Eye Steak (ca. 250 – 350 g) ........................ €  45,-/Pkg
Flank Steak (ca. 500 g) ........................................... €  45,-/Pkg
Picanha Steak (ca. 300 g) ....................................... €  40,-/Pkg
Beef Hammer (ca. 1 kg) ......................................... €  31,-/Pkg
Denver Cut (ca. 150 – 200 g) ................................. €  30,-/Pkg
Filetspitzen (ca. 150 g) ........................................... €  25,-/Pkg
Knochen (ca. 1,5 kg) ............................................... €  23,-/Pkg
Flat Iron Steak (ca. 100 – 150 g) ............................ €  14,-/Pkg
Kugelsteak (ca. 100 – 150 g) .................................. €  12,-/Pkg
Raclette (ca. 100 – 150 g) ....................................... €  10,-/Pkg
Hüftsteak (ca. 100 – 150 g) ...................................... €   8,-/Pkg

Raw dry aged wagyu entrecote beef steak roast as closeup on a rustic wooden cutting board

Veredelte Produkte
vom BIO-WAGYU-RIND

Burger Patties (6 Stk.á 150 g)........................€ 34,-/Packung

Käsekrainer (2 Stk. à 150 g)........................... € 12,-/Packung

Bratwurst (4 Stk., ca. 270 g).......................... € 12,-/Packung

​

Derzeit ausverkauft (Vorbestellung möglich):

​​Wagyu Pastete (ca. 200 g)............................ € 9,90/Glas

​

Barbecue wagyu beef Hamburger with grilled chili and onion rings served as close-up on a c

Unsere Produkte erhalten Sie vakuumiert und gekühlt. Burger Patties und Knochen erhalten Sie vakuumiert und tiefgekühlt.

Alle Preise verstehen sich inklusive Umsatzsteuer und zuzüglich Versandkosten.

bottom of page