top of page

Fleisch vom BIO-Damwild

Das Fleisch des Damwildes ist hell-rotbraun und hat eine hervorragende Qualität mit sehr feinem, mildem Wildgeschmack.

​

Unser BIO Damwild ist kurzfaserig, zart und besonders eiweißreich. Zudem ist das Fleisch vitamin- und nährstoffreich, sowie cholesterin- und fettarm.

​

Sein besonders geringer Fettgehalt macht das Fleisch zu einem idealen Bestandteil gesunder Ernährung.

 

Rücken (ca. 300 bis 400 g) ............................ € 49,-/kg

Schnitzel (ca. 5 Schnitzel | ca. 400 g) ........... € 39,-/kg

Braten (ca. 500 g) .......................................... € 34,-/kg

Ragout (ca. 500 g) ......................................... € 27,-/kg

​Faschiertes (ca. 500 g) .................................. € 22,-/kg​​

Raw cut wild venison meat for a goulash in a wooden plate. Wooden background. Top view.jpg

Veredelte Produkte
vom BIO-Damwild

Schinken geräuchert (ca. 200 g) ................. € 37,-/kg

​

Frankfurter (8 Stück) ..................................... € 12,-/Packung

Käsekrainer (3 Stück) .................................... € 12,-/Packung

​Grillwurst (3 Stück) ....................................... € 12,-/Packung

​Leberkäse (ca. 1 kg) ..................................... € 14,-/Packung

Traditional smoked paprika sausages, various levels of drying.jpg

Unsere Produkte erhalten Sie vakuumiert und tiefgekühlt.

Alle Preise verstehen sich inklusive Umsatzsteuer und zuzüglich Versandkosten.

bottom of page